CUIDADOS: Lave o produto com esponja macia e sabão neutro, enxaguando com água abundante. Não deixe de molho (submerso) na água. Não lavar em máquina de lavar louças. Para evitar o aparecimento de fungos e bactérias, seque imediatamente após a lavagem. Guarde em local seco e arejado.
CUIDADOS: Lavar os potes antes de colar os rótulos, secar bem e limpar com álcool 70 antes de colar. Este produto é BPA Free, não deve ser levado ao freezer ou ao micro-ondas. Sugere-se higienizar o mesmo com sabão neutro e esponja macia, evitando produtos abrasivos no processo de limpeza.
OU3331Pote Hermético com Tampa de Bambu - 450ml3331Pote Hermético com Tampa de Bambu - 450ml
MEDIDAS: Ø10,5 x 7,5cm - 450ml.
MATERIAL: Poliestireno (PS) e Bambu - BPA Free.
CUIDADOS: Lave com esponja macia e sabão neutro. Não utilize produtos abrasivos que possam riscar o produto. Não deixe de molho (submerso) na água. Secar imediatamento após a lavagem. Guarde em local seco e arejado. Caso o bambu apresente mofo, limpe-o com pano umedecido em vinagre branco. Não levar ao micro-ondas, lava-louças ou freezer.
OIKOS1391Pote de Vidro com Tampa de Bambu - 600ml1391Pote de Vidro com Tampa de Bambu - 600ml
MEDIDAS:Ø8,5 x 15cm
MATERIAL:Vidro Borossilicato e Bambu
Nossos frascos de vidro com tampa de bambu possuem vedação hermética de alta qualidade e são livres de BPA. Guarde tudo que precisar neles: mantimentos, biscoitos, temperos, algodão, jogos, frutas secas e muito mais.
CUIDADOS: Lavar com água e sabão neutro. Não deixar as tampas de molho (submerso) em água.
LYOR1609Saleiro Heart com Tampa Bambu - 200g1609Saleiro Heart com Tampa Bambu - 200g
MEDIDAS: 12 x 10 x 5cm
MATERIAL: Bambu
CUIDADOS:Limpar com água corrente e detergente neutro. Utilizar o lado macio da esponja. Não utilizar material abrasivo ou álcool para limpeza. Não deixe de molho (submerso) na água. Não lavar em máquina de lavar louças. Para evitar o aparecimento de fungos e bactérias, seque imediatamente após a lavagem. Guarde em local seco e arejado.
Avaliações de Clientes
Deixe seu comentário e sua avaliação